Mitglied werden

Der Montessori-Kinderhaus Aumühle e.V. würde sich sehr freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Neben der Trägerschaft für das Montessori-Kinderhaus sehen wir unsere Aufgabe darin, die Pädagogik Maria Montessoris in der Öffentlichkeit bekannt zu machen. Für diese Aufgabe sind wir neben der finanziellen Unterstützung der Mitglieder auch auf deren Mitarbeit und Engagement angewiesen.

Als Mitglied werden Sie über alle Termine von Veranstaltungen des Montessori Vereins rechtzeitig informiert.

Unser Jahresbeitrag beträgt derzeit für Einzelmitglieder 30,00 Euro.

Die Mitgliedschaft der Kindergarteneltern in diesem Verein ermöglicht die Finanzierung von Vorträgen zum Thema Montessori Pädagogik, die Finanzierung der umfangreichen Ausbildung mit dem Abschluss eines Montessori - Diploms, aber auch besondere Anschaffungen, welche sonst aus dem Etat nicht realisierbar wären.

Beitrittserklärung1.pdf